ESTE SÁBADO ATLÉTICO - RIVER


Tras un deslucido 0 a 0 ante Defensa y Justicia en el inicio de la Liga Profesional - contienda que tuvo más peso fuera de la cancha con la pelea entre Marcelo Gallardo y Sebastián Beccacece que dentro del campo con el juego propio-- River Plate está más en vena con el regreso a su casa, dispuesto para recibir a los Decanos Tucumanos.

Estos son los datos que compartió Todo River  

Fecha: sábado 11 de junio

Partido: Atlético Tucumán - River

Horario: 20.30 (hora de Brasil y Argentina), 01.30 (España), 18.30 (México).

Campo de Juego: Estadio Mas Monumental, Buenos Aires, Argentina

Árbitro: Fernando Espinoza

Posibles formaciones

Atlético Tucumán: 

Marchiori; Rius, Bianchi, Capasso, Risso Patrón; Heredia, Acosta, Pereyra, Carrera; Lotti y Menéndez.

River Plate: 

Franco Armani; Andrés Herrera, Jonatan Maidana, González Pirez, Elías Gómez; Enzo Pérez; Santiago Simón, Enzo Fernández, Agustín Palavecino; Julián Álvarez y Esequiel Barco.

Canales de transmisión del partido

El partido será transmitido por TNS Sport, y también se podrá observar en los servicios online de las cableoperadoras, como TeleCentro Play, Cablevisión Flow y DirecTV Play. Las tres plataformas están disponibles en PC, tablets y teléfonos celulares (iOS y Android). El encuentro también se podrá ver vía streaming en el portal de fútbol Fubo TV - free trial.

Fuente: https://www.90min.com/ Gastón Hirschbrand

Share this:

 
Copyright © Metropolitana 93.5 | La Autentica | Tucumán. Designed by ORUASI OddThemes | Distributed By ORUASI