EL PULGA RODRÍGUEZ SIGUE HACIENDO GOLAZOS

En lo que fue una gran presentación del equipo de Módolo, en el estadio "23 de Agoso" Gimnasia de Jujuy goleó por 3 a 0 a San Miguel en el marco de la fecha número 15 del torneo de la Primera Nacional.

Gran partido en general del equipo jujeño que se puso en ventaja a los 28 minutos del primer tiempo con un golazo de tiro libre del "Pulga" Rodríguez. En tanto a los 37, Endrizzi ampliaría la ventaja para que el conjunto local se vaya al descanso 2 goles arriba.

Ya en el complemento y cuando parecía mejorar el equipo visitante, Gimnasia consiguió un penal el cual ejecutó el "Polaco" Menendez y puso así el 3 a 0 definitivo para los jujeños.

Con este resultado, el "lobo" se ubica en la posición nº 7 con 21 puntos, entrando de nuevo en zona de reducido.