Cómo ver River vs. Monterrey EN VIVO por un amistoso internacional de verano

El River de Demichelis hará su presentación en este 2023, cuando enfrente a Monterrey este martes 10 de enero, en Estados Unidos, en un cruce con televisación exclusiva de Star+. En el Q2 Stadium de Texas, River Plate se verá las caras ante Rayados de Monterrey este martes 10 de enero, por un nuevo amistoso de preparación de cara al inminente inicio de la Liga Profesional. El compromiso internacional contará con transmisión exclusiva de la plataforma Star+.   + River vs. Monterrey: Seguí el MINUTO a MINUTO del amistoso internacional + River vs. Monterrey: ¿Cuándo y a qué hora juegan el amistoso internacional? El partido River Plate vs. Rayados de Monterrey tendrá lugar este martes 10 de enero, desde el Q2 Stadium, a partir de las 23.00 hora Argentina, por un amistoso internacional. Horario por país: * Argentina: 23.00 horas * Uruguay: 23.00 horas * Brasil: 23.00 horas * Chile: 23.00 horas * Paraguay: 23.00 horas * Bolivia: 22.00 horas * Venezuela: 22.00 horas * Colombia: 21.00 horas * Ecuador: 21.00 horas * Perú: 21.00 horas * México: 20.00 horas * Estados Unidos: 18.00 horas PT / 21.00 horas ET   + River vs. Monterrey: ¿Cómo y dónde ver EN VIVO el amistoso internacional? El partido River Plate vs. Rayados de Monterrey se podrá seguir EN VIVO y EN DIRECTO en todo Sudamérica y México de manera exclusiva por la plataforma Star+.   + ¿Cómo suscribirse a Star+ para ver el amistoso internacional? Si aún no lo hiciste, todavía estás a tiempo de suscribirte a Star+ para poder disfrutar gratis del mejor deporte y entretenimiento con una amplia cantidad de contenido que posee la plataforma. Podés hacerlo ingresando en ese enlace.

Share this:

 
Copyright © Metropolitana 93.5 | La Autentica | Tucumán. Designed by ORUASI OddThemes | Distributed By ORUASI