¿A qué hora juega Lionel Messi en Argentina vs. Croacia por el Mundial de Qatar 2022?

Tras el furor de su actuación y sus dichos en cuartos de final, conocé a qué hora juega la Selección Argentina de Lionel Messi por la semifinal de la Copa del Mundo. Lionel Messi volverá a buscar sellar junto a su Selección Argentina la clasificación a una nueva final de la Copa Mundial de la FIFA, tras lo conseguido en la edición 2014 ante Brasil. Para ello, se verá las caras ante Croacia HOY martes 13 de diciembre, por las semifinales de Qatar 2022. + ¡Repasá acá el fixture de partidos por jugar del Mundial de Qatar 2022! + El revuelo por Lionel Messi en cuartos de final del Mundial de Qatar 2022: El astro del París Saint-Germain fue furor en las redes sociales durante y tras el partido ante Países Bajos, por los cuartos de final de esta Copa del Mundo: es que el delantero argentino tuvo un cruce verbal con Wout Weghors y Louis Van Gaal, jugador y DT del conjunto neerlandés, dedicándoles la victoria tras una serie de declaraciones de sus rivales, que no cayeron bien en el seno de la Selección Argentina. Declaraciones del 10 como "Andá para allá, bobo" y "Van Gaal dice que juega al fútbol y sólo tiró pelotazos" repercutieron rápidamente en las redes, con memes y miles de interacciones. Además, el goleador albiceleste también fue duro contra el árbitro Mateu Lahoz, a quien ya conoce de la Liga Española: "La FIFA no puede poner un árbitro así, que no está a la altura", sentenció. Y como tiene acostumbrados a todos, también respondió en el campo: gol y asistencia en la clasificación de Argentina a semifinales. + ¿Cuándo juegan Argentina y Lionel Messi ante Croacia por el Mundial de Qatar 2022? El seleccionado argentino, con Lionel Messi nuevamente desde el inicio, se medirá ante Croacia este martes 13 de diciembre, en el Estadio Lusail Iconic de Qatar. Será en el marco de las semifinales de la Copa del Mundo. País Horario Argentina 16.00 horas Brasil 16.00 horas Uruguay 16.00 horas Chile 16.00 horas Paraguay 16.00 horas Bolivia 15.00 horas Venezuela 15.00 horas República Dominicana 15.00 horas Colombia 14.00 horas Ecuador 14.00 horas Perú 14.00 horas Panamá 14.00 horas México 13.00 horas Honduras 13.00 horas Guatemala 13.00 horas Costa Rica 13.00 horas El Salvador 13.00 horas Estados Unidos 11.00 horas PT / 14.00 horas ET Canadá 14.00 horas España 20.00 horas + ¿Contra quién juegan Argentina y Lionel Messi si clasifican a la final de Qatar 2022? De lograr acceder al partido decisivo del Mundial, la Selección Argentina enfrentaría al ganador de Francia - Marruecos, que se miden este miércoles por la segunda semifinal. Así, Lionel Messi y compañía podrían verse las caras ante quienes los eliminaron de la Copa del Mundo pasada. + Los números de Lionel Messi en el Mundial de Qatar 2022: Repasá las estadísticas más destacadas de la actuación de la "Pulga" en lo que va de la presente edición de la Copa del Mundo: Partidos 5 Minutos 540 Titularidades 5 Goles 4 Asistencias 2 + Descargate la app de Bolavip y seguí toda la información de la Copa del Mundo Qatar 2022 al instante, haciendo clic aquí.

Share this:

 
Copyright © Metropolitana 93.5 | La Autentica | Tucumán. Designed by ORUASI OddThemes | Distributed By ORUASI