VIDEO | El gol imposible que erró Alario: ¡de frente al arco vacío!

El Pipa y un errado que va para los especiales de fin de año. ¡No había arquero! Como todos saben, Lucas Alario llegó al Eintracht Frankfurt para buscar la continuidad que no tenía en Bayer Leverkusen. El Pipa no pierde esperanzas de ganarse un lugar para el Mundial y ya va sumando minutos en la Bundesliga.   En la jornada de hoy, el argentino fue titular en su equipo y tuvo un arranque muy cuesta arriba. El Hertha Berlín se puso en ventaja a los 3' gracias al gol de Suat Serdar. Al ex-River se le había presentado una oportunidad de oro para igualarlo rápido... pero lo erró. Tan solo 3 minutos después de la apertura del marcador, el Frankfurt la movió bien y Kamada se la dejó servida al argentino para que convirtiera con todo el arco a su merced. Sin embargo, el 9 la agarró muy mordida y la pelota salió ancha. ¡De no creer! No pero Pipa �� pic.twitter.com/HhkR4tptjI — Bolavip Argentina (@BolavipAr) August 13, 2022 Ese 1 a 0 parcial fue con el que ambos se fueron al descanso, aunque el equipo de Alario y Borré logró empatarlo parcialmente en el complemento.