FINAL: Atlético Tucumán 1-0 Central Córdoba por la Liga Profesional 2022 | Resultado y estadísticas del partido

HOY | EN VIVO ONLINE | GRATIS | ¡Este jueves, Atlético Tucumán vs Central Córdoba por la Fecha 13 de la Liga Profesional 2022! ¿Cómo ver por TV y streaming? HOY | EN VIVO ONLINE | GRATIS | ¡Este jueves, Atlético Tucumán vs Central Córdoba por la Fecha 13 de la Liga Profesional 2022! ¿Cómo ver por TV y streaming? En el Estadio Monumental José Fierro, Atlético Tucumán y Central Córdoba (SdE) se verán las caras este jueves 11 de agosto, en el duelo correspondiente a la 13° jornada de la Liga Profesional 2022. Con transmisión de Star+ para todo Sudamérica, enterate, a continuación, a qué hora y cómo ver EN DIRECTO el encuentro, y seguí al instante lo sucedido. + Atlético vs. Central Córdoba: Seguí EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Liga Profesional + Atlético vs. Central Córdoba: ¿Cómo llegan al partido por la Liga Profesional? El Decano llega a este compromiso tras caer por 3-1 ante Arsenal de Sarandí en el Viaducto, manteniéndose pese a ello en la 1° posición del campeonato, con 25 unidades. El Ferroviario, por su parte, viene de vencer por 1-0 a Defensa y Justicia en condición de local, ubicándose de este modo en el 20° lugar de la tabla, con 14 puntos. + Atlético vs. Central Córdoba: ¿Cuándo y a qué hora juegan por la Liga Profesional? El partido Atlético Tucumán vs. Central Córdoba (SdE) tendrá lugar este jueves 11 de agosto, en el Estadio Monumental, desde las 21.30 hora Argentina, por la decimotercera fecha de la Liga Profesional 2022. Horario por país: Argentina: 21.30 horas Uruguay: 21.30 horas Brasil: 21.30 horas Chile: 20.30 horas Paraguay: 20.30 horas Bolivia: 20.30 horas Venezuela: 20.30 horas Colombia: 19.30 horas Ecuador: 19.30 horas Perú: 19.30 horas México: 19.30 horas Estados Unidos: 17.30 horas PT y 20.30 horas ET + Atlético vs. Central Córdoba: ¿Cómo y dónde ver EN VIVO por la Liga Profesional? El partido Atlético Tucumán vs. Central Córdoba (SdE) será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Argentina por las señales de TV Pública, ESPN y ESPN Premium. Además, se podrá observar en el resto de Sudamérica (excepto Brasil) por Fanatiz y Star+, y en Estados Unidos, también por TyC Sports Internacional y ViX+. + ¿Cómo suscribirse a Star+ para ver la Liga Profesional de Fútbol? Si todavía no lo hiciste, aún estás a tiempo de suscribirte a Star+ para poder disfrutar gratis del mejor deporte y entretenimiento con una amplia cantidad de contenido que posee la plataforma. Podés hacerlo ingresando en ese enlace.

Share this:

 
Copyright © Metropolitana 93.5 | La Autentica | Tucumán. Designed by ORUASI OddThemes | Distributed By ORUASI