Barracas Central vs. Defensa y Justicia EN VIVO por la Liga Profesional 2022: Hora, TV, streaming EN DIRECTO y minuto a minuto

EN DIRECTO | Barracas Central recibe a Defensa esta tarde en Parque Patricios, por la decimocuarta jornada de la Liga Profesional. Conocé cómo y dónde ver EN VIVO el partido, y seguí el minuto a minuto. EN VIVO | ONLINE | En el Estadio Claudio Tapia, Barracas Central y Defensa y Justicia se verán las caras este jueves 18 de agosto, en el duelo correspondiente a la 14° jornada de la Liga Profesional 2022. Con transmisión de Fanatiz para Sudamérica, enterate, a qué hora y en qué canales de TV ver EN DIRECTO el encuentro, y seguí al instante lo sucedido. + Barracas vs. Defensa: Seguí EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Liga Profesional + Barracas vs. Defensa: ¿Cómo llegan al partido por la Liga Profesional? El Guapo llega a este compromiso tras caer por 3-1 ante Rosario Central en el Gigante de Arroyito, colocándose así en la 23° posición del campeonato, con 14 puntos. El Halcón, por su parte, viene de igualar 0-0 con Tigre en condición de local, ubicándose de este modo en el 21° lugar de la tabla, con 15 unidades. + Barracas vs. Defensa: ¿Cuándo y a qué hora juegan por la Liga Profesional? El partido Barracas Central vs. Defensa y Justicia se llevará a cabo este jueves 18 de agosto, en el Estadio Claudio Tapia, desde las 14.30 hora Argentina, por la decimocuarta fecha de la Liga Profesional 2022. Horario por país: Argentina: 14.30 horas Uruguay: 14.30 horas Brasil: 14.30 horas Chile: 13.30 horas Paraguay: 13.30 horas Bolivia: 13.30 horas Venezuela: 13.30 horas Colombia: 12.30 horas Ecuador: 12.30 horas Perú: 12.30 horas México: 12.30 horas Estados Unidos: 10.30 horas PT y 13.30 horas ET + Barracas vs. Defensa: ¿Cómo y dónde ver EN VIVO por la Liga Profesional? El partido Barracas Central vs. Defensa y Justicia será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Argentina por la señal de TNT Sports. Además, se podrá observar en el resto de Sudamérica (excepto Brasil) por Fanatiz y TyC Sports Internacional, y en Estados Unidos, también por ViX+. + ¿Cómo seguir todos los partidos de la Liga Profesional por Fanatiz? Para observar el partido Barracas Central vs. Defensa y Justicia por la Liga Profesional, podés ingresar al siguiente link.

Share this:

 
Copyright © Metropolitana 93.5 | La Autentica | Tucumán. Designed by ORUASI OddThemes | Distributed By ORUASI